L'isle joyeuse

灣家人。

想到什麼就放什麼,廢話很多

但很常會忘記要除草(。

這是個關於玻璃心嬸嬸的小故事

  • 新手嬸嬸

  • 有CP,但是很悲催(只對你好嗎)

  • 還沒玩刀劍時就已經對一期三日這CP有些在意,不過真正入坑的時間是當嬸嬸的時候

  • 一堆胡言亂語跟崩潰內心小劇場

  • 一期哥還沒來我家,心塞QQ

______________________________________________________________

記得前陣子要去演練的時候,我都會挑一下對方的隊伍,對我就是專挑柿子軟的那種(誒),結果我看到某一隊裡有一期哥跟爺爺(而且還排一起),心中真是羨慕無比,然後剛好這隊的等級我覺得應該可以打得過,所以就點了演練,殊不知等等要被送入手入室的會是我QQ

事情是這樣的,我選完了隊伍跟陣形之後便開始攻擊,雖然兩隊等級差不多,但我覺得打起來滿順的,而且我家的爺爺還把對方家的爺爺打成重傷(那時候我還想說自家爺爺有點兇),結果下一秒,對方家的一期哥就衝過來打了我家爺爺……

 

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!對面的一期哥!!!!!!!!!!我們出來談人生好不好!!!!!!!!!!!!為什麼要這樣對我!!!!!!!!!! 雖然我家爺爺沒事,可是剛剛那一擊對我而言根本是重傷啊!!!!!!!!!!!現在的新趨勢是直接攻擊嬸嬸嗎?!!!!!!!!!!!!!!

我當時就覺得自己的玻璃心瞬間碎了一地,然後被對面的一期哥撿起來直接塞在我嘴裡!!!!!!!我知道一期三日就是個一口玻璃渣一口糖的CP,可是為什麼直接送我這個可怕的玻璃啊!!!!!!!!糖呢?!!!!!!!!!!我剛剛是有立了什麼死亡FLAG嗎?!!!!!!!!

 不過短短的幾秒時間,我深深感受到刀劍這遊戲對我深沉的愛,演練贏了,可是我沒辦法再繼續了,我想去手入室靜靜,我真的很久沒受到CP給我的衝擊QWQQQQQQ(雖然那根本不是我們家的)

從此之後,我每次看到演練的隊伍中有一期哥的,我都會跳過QQ我就是個玻璃心嬸嬸啦QAQQQQQQQ

______________________________________________________________

後記:

其實我後來想了想,這場演練中還是有糖的,只是不是給我的QAQ

很久沒用lofter,然後為了一期三日而回來,感謝諸多太太的糧食,其實不只lofter,最近也在噗浪上獲得好多糧食,雖然我太晚入坑了,好多東西都沒能及時追上QQ不過還是很開心能喜歡上一期三日這對夫婦!


评论(23)
热度(8)

© L'isle joyeuse | Powered by LOFTER